• 建站热线:

    029-62958610

    24小时热线:

    18092130388

    13279211096

  • 陕西华山三特索道有限公司

           陕西华山三特索道有限公司位于我国著名的旅游风景名胜区西岳华山,是由华阴市华山公路索道总公司、武汉三特索道集团股份有限公司、新加坡高技术公司合作兴建的中外合作企业,总投资8909万元人民币,于1996年4月10日建成运营,索道全套设备引进奥地利多贝玛亚公司产品,为单线循环脱挂式6人吊厢索道,索道全长1524,9米,上下站高差755米,每小时单向运量为1000人/次。

    华山三特索道的开通,彻底打破了“自古华山一条道路”的历史与艰难的交通状况,开创了华山旅游的新局面,带动了整个华山旅游事业的全面蓬勃发展,使得地方经济依托旅游发展的战略得到全面实现。

    运行18年来,华山三特索道累计接待中外游客1400余万人次,累计安全运行7万余小时,未出现一起重大安全责任事故与重大游客投诉事件,受到社会各界的广泛赞誉,先后被评为全国《十佳索道》企业、中国索道首家5S(五星级索道)企业、全国索道优秀企业文化“先进单位”、全国索道安全生标准化一级企业、陕西省《基层应急管理示范点》、渭南市《安全生产标兵单位》、华阴市《安全生产管理优秀企业》等荣誉。

    联系我们

    CONTACT US      点击进入<<

    你可以随时与我们联系,或把你的需求提交给我们。

    电话:029-62958610

    邮箱:57365264@qq.com

    地址:中国-西安-碑林区东新街246号中国银行大厦5层

    提交需求
    工作时间周一到周五(09:00am - 17:00pm) 欢迎咨询
    我要咨询

    ONLINE MESSAGE