• 建站热线:

    029-62958610

    24小时热线:

    18092130388

    13279211096

  • 通联支付网络服务股份有限公司       
           通联支付网络服务股份有限公司(简称“通联支付”)是在国家有关金融主管部门的支持下,由上海国际集团、上海国际信托有限公司、中国万向集团等机构共同出资设立的一家金融外包与综合支付服务企业,总部位于上海,注册资本金人民币14.6亿元,成立于2008年10月16日。
           
    通联支付经政府部门批准的经营范围是:“为企业、个人的支付、转账等业务提供技术平台、软件开发和相关专业化服务;从事计算机软件服务,计算机系统的设计、集成、安装、调试和管理;数据处理及相关技术业务处理服务;广告设计、制作、代理,利用自有媒体发布广告。经济贸易咨询服务;自有设备租赁;计算机、软件及辅助设备、电子产品销售;金融自助设备运营管理维护服务及技术咨询服务。”
    联系我们

    CONTACT US      点击进入<<

    你可以随时与我们联系,或把你的需求提交给我们。

    电话:029-62958610

    邮箱:57365264@qq.com

    地址:中国-西安-碑林区东新街246号中国银行大厦5层

    提交需求
    工作时间周一到周五(09:00am - 17:00pm) 欢迎咨询
    我要咨询

    ONLINE MESSAGE