• 建站热线:

    029-62958610

    24小时热线:

    18092130388

    13279211096

  • 太华索道
            华山西峰大索道由陕西太华旅游索道公路有限公司负责建设和运营,又称太华索道。
           
    华山西峰索道于2013年4月27日正式对外营业,投入运营后,完善的综合设施提供了更为全面的旅游综合服务功能,信息化系统与景区信息中心的对接为有效调整客流量及时提供了全面、准确的数据,绿色通道的开辟为老、弱、残游客提供了人性化的服务,使游客切实感受到了“真源华山,待客如亲”的温馨。大大缓释了华山的旅游安全压力。
    华山西峰索道已经远远超越了交通代步工具的功能,更是一条绝佳的观光索道。独具魅力的西峰索道与华山浑然天成的自然风光相得益彰,必将使华山的旅游焕发出勃勃生机,将会吸引更多的八方游客前来旅游观光,为打造国际旅游品牌,建设陕西东大门、发挥省内旅游龙头发挥举足轻重的作用。
    联系我们

    CONTACT US      点击进入<<

    你可以随时与我们联系,或把你的需求提交给我们。

    电话:029-62958610

    邮箱:57365264@qq.com

    地址:中国-西安-碑林区东新街246号中国银行大厦5层

    提交需求
    工作时间周一到周五(08:30am - 18:00pm) 欢迎咨询
    我要咨询

    ONLINE MESSAGE