• 建站热线:

    029-62958610

    24小时热线:

    18092130388

    13279211096

  •         优悦眼镜一贯奉行‘公、诚、勇、毅’的企业精神,视信誉、质量为企业生存之本,紧跟国际潮流,运用当今国际上最先进的验光设备,眼镜加工和检测设备,将传统技术与现代科技相结合,确保了验光配镜的准确性。其高品质的商品,诚实可信的服务赢得了广大顾客的信赖,先后被授予‘全国用户满意服务单位’,全国‘百城万店无假货’示范单位,‘中国商业信用企业’等众多荣誉称号。
            质量兴业,服务为本,在坚守质量精品意识始终贯穿于商品的售前、售中、售后全过程的同时,企业正从经验管理向科学管理迈进。相知相助的历程,写下了我们共同成长的历史,改制后的优悦眼镜行全体员工将一如既往地向你提供一流的商品和一流的服务,让您及您的家人走进清晰的世界。———乃光明使者也!
            企业管理者重视核心技术与管理水平的不断提高与更新,重视员工的能力培训,先后派出大批技术骨干与经营骨干外出学习深造,并积极开展内部培训,使企业的验配技术、管理水平和服务技能始终走在了时代前列,在行业中赢得了广泛的赞誉。现在企业经营面积4000㎡,职工200余人,拥有国家一级验光师11人,技师17人和众多的高级验光、定配技工,有力的保证了验配质量和服务质量在企业的发展壮大中起到中流砥柱的作用。
    联系我们

    CONTACT US      点击进入<<

    你可以随时与我们联系,或把你的需求提交给我们。

    电话:029-62958610

    邮箱:57365264@qq.com

    地址:中国-西安-碑林区东新街246号中国银行大厦5层

    提交需求
    工作时间周一到周五(08:30am - 18:00pm) 欢迎咨询
    我要咨询

    ONLINE MESSAGE