• 建站热线:

    029-62958610

    24小时热线:

    18092130388

    13279211096

  •    骏景索道
          陕西骏景索道运营管理有限公司是陕西旅游集团旗下子公司,以打造索道行业高级专业管理技术团队为核心,以创建全国索道行业内知名的索道技术服务公司为目标,为客户提供优质服务。
        提供安装筹建,运营管理技术服务,员工技术培训,为各种型式索道提供技术咨询及索道设备维修改造服务。
        建成的华山西峰索道线路斜长4211米,相对高差894米。支架高度65米,索道爬坡角度接近百分之百达到设计角度极限,攻破各种技术难题。2016年销售额已经超过2.8个亿。成为全国经营最成功的的索道,经济效益全国最高。
      骏景索道旗下拥有少华山索道,四川光雾山索道,陕北乾坤湾索道,广西桂林阳朔如意峰索道等。我们根据不同景区的景观特色进行独立设计,使旗下索道不单单只是运输工具,还成为景区的观光亮点。
    联系我们

    CONTACT US      点击进入<<

    你可以随时与我们联系,或把你的需求提交给我们。

    电话:029-62958610

    邮箱:57365264@qq.com

    地址:中国-西安-碑林区东新街246号中国银行大厦5层

    提交需求
    工作时间周一到周五(08:30am - 18:00pm) 欢迎咨询
    我要咨询

    ONLINE MESSAGE