• 建站热线:

    029-62958610

    24小时热线:

    18092130388

    13279211096

  •      

    陕西爱加倍社会关怀促进中心





           生命是宝贵的,世界是美丽的,大自然是五彩缤纷的。但是,面对美丽的世界,却有这样一群孩子,他们没有健全的身体,不能感受大自然的美丽与神奇。有的不能用眼睛饱览多彩的世界,永远生活在黑暗的世界里;有的不能用耳朵欣赏美妙的音乐,永远生活在无声的世界里;有的不能用甜美的嗓音表达心中的感受与愿望,更不能用歌声表达自己的快乐;有的因双腿残疾而无法正常的行走;有的因大脑残疾而无法正常的思维,他们是折翼的天使。而长期以来,人们受封建迷信的影响往往把残疾看作是因果报应的惩罚,被认为是低人一等的拖累,他们备受嘲笑,歧视,时常发生被遗弃的惨剧。这是极不公平的。他们就是我国的一个庞大的群体——孤残儿童。
           2010年,据不完全统计,我国失去父母的孤残儿童有71.2万,其中生活在儿童福利机构中的孤儿约有6.9万人。为了给予这些命运多舛的弱小生命悉心的照料与呵护,陕西爱加倍社会关怀促进中心(前身英国语言会),自94年以来分别与西安市儿童福利院,汉中市社会福利院和咸阳社会福利院建立合作关系,开展了“喜乐家园”、“平安家园”和“希望家园”项目,为满足孤残儿童的医疗需要,自98年开展健康项目后,通过健康项目向贫困地区以及社区的医疗工作者提供了内容广泛的医疗和护理方面的服务。
    联系我们

    CONTACT US      点击进入<<

    你可以随时与我们联系,或把你的需求提交给我们。

    电话:029-62958610

    邮箱:57365264@qq.com

    地址:中国-西安-碑林区东新街246号中国银行大厦5层

    提交需求
    工作时间周一到周五(08:30am - 18:00pm) 欢迎咨询
    我要咨询

    ONLINE MESSAGE